收藏康爱多  |   |  | 
您好!欢迎来到康爱多网上药店! 电话康爱多订购热线: (免长途)

塞来昔布胶囊贵不贵呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年05月28日
    温馨提示: 发现患者在选择用药的时候,考虑的因素除了药物是否安全有效,购买地点是否有质量保障之外,对于药物的价格高低也是十分注重的,那么塞来昔布胶囊贵不贵呢?

  发现患者在选择用药的时候,考虑的因素除了药物是否安全有效,购买地点是否有质量保障之外,对于药物的价格高低也是十分注重的,那么塞来昔布胶囊贵不贵呢?

  塞来昔布胶囊为口服硬胶囊,除活性成分外,尚含有一水乳糖、十二烷基硫酸钠、聚乙烯吡咯烷酮、羟甲基纤维素钠和硬脂酸镁。是具有独特作用机制的新一代化合物,即特异性抑制环氧化酶- 2。炎症刺激可诱导环氧化酶- 2(COX- 2)生成,因而导致炎性前列腺素类物质的合成和聚积,尤其是前列腺素E2,可引起炎症、水肿和疼痛。而塞来昔布可通过抑制环氧化酶- 2阻止炎性前列腺素类物质的产生,达到抗炎、镇痛及退热作用。基于多剂量毒性、生殖、致畸性、致突变或致癌性等方面的常规研究,临床前数据表明本药对人体无特殊危害。塞来昔布胶囊大约在1500个个体中进行了药代动力学研究。研究表明空腹给药的塞来昔布吸收良好,约2-3小时达到血浆峰浓度,胶囊口服后的生物利用度为口服混悬液后生物利用度的99%(混悬液为口服利用的最佳剂型)。

  对于一款安全有效的药物,其价格是经得起推敲与实践的,对于患者来说,一款有效的药物远远比一款低廉但作用不明显的药物来的重要的多得多。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

热点图文